COMMENTI

Un’altra partita fotocopia delle ultime giocate. Si gioca alla pari con le avversarie solo a tratti: prima parte del primo set, poi si molla di schianto, e seconda parte del secondo, ma ormai è troppo tardi. Mai in partita nel terzo set.

Purtroppo bastano due/tre punti subiti di fila per entrare in crisi. O non si reagisce, o lo si fa in maniera negativa e scomposta. E vengono a mancare tutti quei movimenti che invece sapremmo fare. Avevamo di fronte una buona squadra, indubbiamente,  ma potevamo fare molto di più.

Noi non smettiamo di spronarvi, FORZA RAGAZZE, NEVER GIVE UP!

Quarta giornata della seconda fase della stagione per la U16. Le giornate passano ma i problemi restano. Purtroppo la squadra non si sblocca. Stessi problemi di sempre, con qualche acciacco fisico personale in più (certo in questo il meteo non aiuta, molto freddo anche in palestra).

Qualche passo avanti in ricezione e in battuta, dove si sbaglia un pochino di meno, stabili al ribasso gli altri settori e la convinzione delle atlete in generale.

Si parte subito con un bel 7-0 per il San Giusto nel primo set,  che si chiude 25-11 per loro, ovviamente. Buio totale. Con una partenza così c’è poco da aspettarsi anche stavolta.

Nel secondo set diversi errori delle nostre avversarie ci tengono a galla fino al 7 pari. Poi nuovo parziale negativo con 7 nostri erroracci di fila. Qualche buon punto a metà set ci fa sperare nella ripresa, ma dura poco, di nuovo tanti errori e si chiude a 17 punti.

Il terzo set va un pochino meglio, come punteggio. Almeno riusciamo a costruire qualcosa. Ma sono ancora 15 gli errori. 25-23 il punteggio dell'ultimo parziale, con qualche bella giocata solo nel finale, decisamente troppo poco.

Speriamo che questo lungo inverno, sottolineato dalla pesante nevicata di oggi, ceda presto il passo alla primavera. Che qui l’è una gran Buriana…

Il Volley Viaccia c’è! Vittoria al quinto set sul proibitivo nero parquet della Stella Rossa. Con una rosa in piena emergenza ed il morale

Sotto i piedi, per la gara di sabato scorso, le atlete di Andrea Pirgher mandano un segnale importante nella delicatissima fase di

Campionato. I primi due set giocati da Viaccia veramente bene, con grinta su ogni pallone ed i risultati si vedono (22/25 e 14/25), poi si

Riaffacciano gli spettri delle tante gare iniziate in vantaggio per due a zero e le nostre ragazze spariscono dalla scena (25/14 e 25/17). Ma

qualcosa succede prima dell’inizio del quinto: non c’è rassegnazione nello sguardo delle protagoniste, non c’è avvilimento,

c’è rabbia! Una volta scese in campo aggrediscono le avversarie che non riescono a rientrare in partita cedendo 4 a 15.

Una vittoria importante per la classifica ma soprattutto per il morale e la convinzione di poter lottare contro qualsiasi avversario.

La serata di grazia delle due Camilla (38 punti), l’impiego di tutte le ragazze a disposizione e l’importanza del limitare degli errori (20 in meno di sabato scorso) confezionano

Il risultato. Adesso ci sono dieci giorni prima della prossima gara, in casa contro Sancat, con la possibilità di recuperare alcune infortunate

ed organizzare la volata finale. FORZA VIACCIA……… SEMPRE E COMUNQUE!!!