COMMENTI / U18: Volley Viaccia - Santa Maria Al Pignone (3-0)

27 Feb 2019

Buona prova della nostra U18 quella contro Santa Maria al Pignone. Finalmente una partita ben giocata in generale, buoni i movimenti in campo, buona la concentrazione, buono il gioco. Qualche difficoltà in ricezione, e 13 battute sbagliate (11 delle quali opera di solo 3 atlete). Il primo set si chiude 25-22, buone le avversarie in difesa, riusciamo a mettere comunque a terra 16 bei palloni.

Nel secondo un po’ troppi errori all’inizio ci hanno visto anche sotto nel punteggio, ma una volta trovata la necessaria tranquillità abbiamo chiuso 25-19.

Il terzo set chiuso 25-14 vedeva ormai le nostre avversarie arrendersi, perché in realtà è quello in cui facciamo meno punti in attacco, ma spesso vince chi sbaglia di meno.

Speriamo che questa netta vittoria, dopo la brutta sconfitta della scorsa settimana, porti un po’ più di sicurezza in campo. Forza ragazze e pensiamo alla prossima!