COMMENTI / U18: Salesrinascita - Volley Viaccia 3-1

09 Mag 2019

Partita di ritorno dei play off Under 18. Dopo la sconfortante gara di andata giochiamo una buona partita. La partenza è molto buona, con degli ottimi turni in battuta mettiamo subito in difficoltà le nostre avversarie, che probabilmente non si aspettavano di trovare questo atteggiamento. Giochiamo ogni pallone con la grinta necessaria per non perdere il vantaggio acquisito fin dai primi punti, e nonostante qualche errore chiudiamo il set con 4 punti di vantaggio. Anche nel secondo non si gioca male, stessa convinzione del primo set, ma stavolta le padrone di casa sbagliano di meno, mentre noi lo facciamo in momenti importanti. Pesano i 10 punti persi in difesa, dovuti anche alla poca precisione a muro. 25-23 per loro.

Il terzo set lo lasciamo perdere: il solito blackout per il 25-13. Nel quarto ritroviamo lo spirito iniziale, ma ormai la partita ha preso la sua direzione e chiudiamo a 21 punti.

Con avversari più forti è facile perdere, però vogliamo sottolineare il giusto atteggiamento messo in campo. Tutte le ragazze hanno giocato e tutte si sono date da fare. Questo era importante oggi, dopo la brutta figura dell'andata. Ora giocheremo le ultime due partite della stagione nella finale per il 9 posto in classifica. Forza ragazze, chiudiamo in bellezza!

Tabellino punti: Noemi e Matilde 12 punti, Francesca 6, Sarà 5, Alessia M. 4, Alessia S. 2, Greta e Matilde I. 1 punto.