COMMENTI / U16: Valdarninsieme - Volley Viaccia 3-0 (25-17 25-21 25-18)

02 Mag 2018

Un’altra brutta sconfitta per la nostra U16 in trasferta a Figline Valdarno. Tecnicamente proprio poco da commentare. Partita poco preparata in allenamento per le molte assenze della settimana precedente e si vede. Quel poco di voglia di lottare che abbiamo visto oggi in campo non basta di certo contro la seconda squadra in classifica.

Primo set da dimenticare, l’ennesimo della stagione: 5 punti fatti, 11 errori commessi.

Nel secondo set per tre volte ci troviamo davanti, anche di 6 punti, ma veniamo sempre riprese, e sul 21-19 per noi commettiamo 4 errori pesanti, due in attacco, due in difesa, che ci tolgono ogni speranza di pareggiare il conto dei set.

Anche nel terzo ci troviamo un paio di volte in vantaggio, ma non diamo continuità al gioco, poche idee, poco ordine, è tutta la squadra che non gira, non è un reparto specifico. Abbastanza Combattive, questo sì, ma questo non basta contro un Valdarninsieme che non deve soffrire troppo per vincere anche il terzo set, che chiudiamo con tre nostri errori in tre reparti diversi: battuta, ricezione e attacco, tanto per ribadire che non era proprio giornata.