COMMENTI / Seconda Divisione : Volley Viaccia - Mugello Volley 2-3

19 Ott 2019

Campionato 2° divisione, prima giornata.

Partita avvincente giocata sui cinque set. Si affrontano sul campo del Viaccia le squadre di pvp Volley Viaccia di Fabbri Paola e Bogani Riccardo e Mugello Volley asd. Primo set finito 25-15 per la squadra ospite con un Viaccia troppo timido. Secondo set combattuto che finisce 28-26 sempre per il Mugello ma con dei chiari segni di ripresa del Viaccia . Nei due set successivi grande prova delle nostre ragazze che vincono entrambi i set col punteggio di 25-20, mettendo in campo un bel gioco. Ultimo set tirato fin quasi alla fine con le ospiti che chiudono con 5 punti di vantaggio. Complimenti al Mugello Volley per la vittoria, ma un plauso al Viaccia che ha dimostrato si essere capace di buon gioco e compattezza di squadra nella prima gara della stagione. Tenendo conto che la squadra è sta "costruita" a settembre da gruppi di ragazze che venivano da squadre diverse, c'è da essere soddisfatti, e se il buon giorno si vede dal mattino.....