COMMENTI / U18: Volley Viaccia - Cerretese 1-3

15 Mag 2019

Prima gara del “triangolare” per l'assegnazione del nono posto della classifica U18.

Si gioca in casa con la Cerretese. Ben giocato il primo set fino al 15-10 per noi, poi una brutta serie di errori ci costringe al pareggio sul 18 pari per passare poi in svantaggio sul 19-22. Recuperiamo solo un punto e chiusura 23-25.

Nel secondo paghiamo psicologicamente il calo del primo set e non giochiamo bene, pochi punti fatti, poche idee, tanti errori da morale basso.

Per fortuna il discorso cambia nel terzo set. Servizio e attacco comincia a girare, pochi errori in ricezione e chiudiamo 25-19.

Buon momento che procede anche nel quarto set, ma che si interrompe sul 16-14 per noi, quando per 7 o 8 errori evitabili, ci troviamo in svantaggio 17-22. Buona ripresa d'animo con il pareggio 22-22, ma qui ci manca il guizzo finale e il set si chiude 24-26 per le ragazze di Cerreto.

Comunque una buona prova, tutto sommato, che, se giocata meglio in quei due momenti della partita, ci poteva dare un risultato diverso.

Tabellino punti: Noemi 16, Matilde 11, Elisa 7, Sara e Greta R 6, Francesca 4, Cloe 1.

Forza ragazze verso l'ultima sfida della stagione i trasferta contro Remo Masi!